Meu Destino...Nos Teus Olhos !!!

Trazia nos teus olhos ..meu destino...

A ternura dos teus gesto como uma teia..me prendeu num sem chance de sair..

Qual um pomar da vida...vc era a fruta pronta para se colhida...

Quanta coisa aconteceu...momentos inesquecíveis...amor puro...

Meus pensamentos eram teus e eu possuia os teus.. o amor é assim...simples...reto!

Mas a vida traçou caminhos diferentes...tinha td planejado...os anos passariam numa felicidade só...

Mas ela tinha tomado decisões...rumos que

Só Deus explica...porquer?

Estava td tão bem...Quisera eu saber!

Agora estou eu aqui numa saudade sem fim

Minha Linda Mulher...obrigado por tudo...

Pelas lenbrançss tão lindas vividas...

O amor que ajudaste  a construir...deixaste sem limiite navegar em teus sonhos..

Possuir vc com tanta ternura ...momentos

Indescritíveis...do teu corpo fiz de altar..ali depositei como fosse uma oferenda de amor tds meus desejos e sonhos

Do primeiro encontro..primeiro Beijo...o abraço que parecia ser eterno...

Minhas palavras ..Vc será minha mulher...

E disseste ...Te lacei com meu clik...já tiamo!!!

Meus sonhos  ficaram no rascunho...

O que me reserva o futuro eu não sei...

Mas na fé em meu Deus...eu prometo...

Nunca te esquecerei...minha querida...Meu amor...meu tudo!!!!

(Autor...teu Bira ..30/04/19)

Birama
Enviado por Birama em 01/10/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7077381
Classificação de conteúdo: seguro