Desabafo da madrugada

Se eu tenho medo de ti perder

A resposta sempre será sim

Se você me esquecer

Eu nao sei oque séria de mim

Meu coraçao nao saberia viver

Sabendo tudo teve q ter um fim

Mesmo eu não sabendo me expressar

Eu nao aguentaria viver sem o seu amor

Meu medo é q um dia você possa me adiar

E tudo iria se tornar uma insuportável dor

Pois tudo que eu fiz foi te amor e nao te machucar

Eu nao saberia viver se o seu calor

Amo seu jeito alegre de ser

Seu sorriso me domina

Eu nao tenho palavras pra descrever

Sua voz me alucina

Só você pra me fazer voltar ha escrever

So queria lhe dizer uma coisa. te amo pequenina