O ORVALHO

O ORVALHO

O orvalho

do olho

caiu

e escorreu

pelo rosto,

mostrando o desgosto,

até o encosto

do meu ombro no seu.

Aí, o orvalho sumiu

e o seu olho sorriu...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 24/10/2007
Código do texto: T707754