Síndrome do abandono

Meus versos

trôpegos e tortos

[Sem rima, sem métrica]

ficaram dispersos

ao léu...

tão loucos!

Meus lábios

sem cor, se calaram...

Meu coração

perdeu o juízo

e meus ouvidos(moucos!)

deixaram meu corpo à deriva

Morrendo na areia

na beira da praia

sem porque

sem razão

sem amor

sem você!

Nana Okida.

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/10/2020
Código do texto: T7077681
Classificação de conteúdo: seguro