FLORES E PERFUMES
(Sócrates Di Lima)

Que as flores que me perfumam agora,
Sejam sentidas além do horizonte.,
Que o seu perfume imaginário arranque do furor a fonte,
da minha aparente inocência e me faça vê-la
além de minha alma.
Que esse perfume sirva de voz,
para trazer nas asas da brisa.,
o tom sussurrante das palavras
que o meu coração quer receber,
e por certoo, dizer!
Que o perfume dessas flores,
se confundam com suas cores.,
e, na luz que emana do seu coração,
seja a mesma luz que me foge á razão.,
Fazendo-me nascer nas cinzas mornas
das minhas emoções,
submergidas nas minhas razões.
Que essas flores emanadas das suas mãos,
sejam palavras, versos, poesia e canção.,
Para que além dos meus sentidos,
venha dizer ao sussurro dos ventos.,
que o seu desejo neste momento,
é maior do que o meu tesão.,
é maior do que eu possa imaginar...
é frutos de amor.
Que os reluzes das luzes que ofuscam seus olhos,
sejam brotos de caminhos.,
estradas desenhadas em pergaminhos,
sem principio e sem fim,
sejam pra você e pôr certo pra mim.,
o momento único da vida minha e sua...
da vida de nós dois.
Que as flores e perfumes de sua vida,
seja o perfume básico da minha lida,
se confundindo nas cores verdes
e vivas de nossas almas.,
provocando um cenário de espera....
da incansável espero do amor de paz,
e pôr certo depois....
do amor que brotou nos corações de nós dois.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/10/2020
Código do texto: T7077710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.