SER AVÔ

Eu diria que é  quase um renascer

Um renascer consciente

Algo tão inexplicável

Tal qual a vida o é.

Perdemos a noção de tudo

Ao querer falar ficamos mudo

E a todos queremos mostrar

Parece até um troféu

Daqueles que vem do céu

Ser Avô é  ficar bobo

Bobo de felicidade.

Poema escrito para o meu Neto

BENICIO

nascido hoje.

J R
Enviado por J R em 02/10/2020
Código do texto: T7077753
Classificação de conteúdo: seguro