PAIXÃO PROIBIDA

Como pude me apaixonar

Sabendo, que era uma paixão proibida

Não sei como lidar

Ela é minha melhor amiga

Talvez tenha que sufocar

Este sentimento que me intimida

Mas minha vontade é gritar

Que estou completamente envolvida

Se eu tivesse, pelo menos o seu olhar

Com certeza mudaria minha vida

Porém. ele parece me ignorar

Vou seguir minha triste sina

Tenho que me conformar

Adeus, tudo vai ficar como esta

Vou pedir ajuda divina

Para um novo amor encontrar

Que me tire desta agonia

E me leve direto para o altar

Com as bênçãos da virgem maria

A nossa felicidade vamos celebrar.