Mar do amor...

No leito do meu coração
só navega quem me apraz
quem tenha uma vela de amor,
não tenha medo dos ventos
e não possua âncora

 

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 02/10/2020
Código do texto: T7077888
Classificação de conteúdo: seguro