" IMAGINA "


O corpo grita
O desejo desatina
Quisera me adonar
Do mapa da sua mina.

Queria lapidar
O teu bruto diamante
Fazer com você
O que faz um bom amante.

Se não entendeu
Seja uma boa menina
Fecha os olhos seus
Simplesmente
Imagina.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/10/2020
Código do texto: T7077991
Classificação de conteúdo: seguro