TE ENTREGUEI MEU CORAÇÃO

Te

entreguei

meu

coração

me dei

pra voce

sem medo

de amar

Você pagou

com traição

Isso não

vou perdoar

Prefiro a solidão

do que

a sua

ingratidão

Hoje

de você

não posso

me lembrar

que é só

CHORAR

Chorar e chorar

essa

turbulência

vai passar

Essa

SOFRENCIA

vai acabar

O tempo

vai se

encarregar

Dessa

SOFRENCIA

do meu

Coração

tirar

Pode

deixar

o tempo

vai se

encarregar

De você  

do meu

coração

tirar