O BEIJO

Aquele beijo, beijo inesperado

Um beijo que não foi roubado

Um beijo pedido e por mim concedido

Um beijo que trouxe luz a minha vida

Um beijo molhado sem sabor de pecado

Um beijo repleto de sentimentos

Um beijo que transformou a escuridão

Em uma completa aquarela

Tudo mudou começou com um beijo

Beijo que fez aflorar, tantos outros desejos

Beijo que se transformou em paixão

Beijo que nos fazia queimar e se amar

em qualquer lugar

Tudo mudou vivemos o momento

Aprendemos com o tempo

E a paixão se transformou em Amor...

E o beijo que nos uniu nunca nos separou...

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 02/10/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7078206
Classificação de conteúdo: seguro