Eu te amei

E eu te amei

Ah, como eu te amei

Meu coração, a ti entreguei

Que alegria foi quando te encontrei.

Te amei loucamente

De forma ardente

Talvez inconsequente

Mas muito envolvente.

Simplesmente me deixei envolver

Nem pensei se com isso eu iria sofrer

Dessa história saí magoada

Por não ter sido igualmente amada.

Me machuquei

Meu coração em pedacinhos, quebrei

Mas terei a vida inteira para dizer

O quanto eu te amei.

Lana Melinda
Enviado por Lana Melinda em 03/10/2020
Código do texto: T7078235
Classificação de conteúdo: seguro