DA MINHA CABEÇA EU TE DELETAR

O que

eu queria

Era te

esquecer

Do meu

Coração

Te arrancar

Como provar ?

que sou bom ?

Se sei que sou !!!

Queria

te tratar

Com o mesmo

desprezo

Que me

faz passar

Saudade

a apertar

Pronto

lá vou eu

a chorar

Na minha

cabeça

E no meu

coração

Você vem

em primeiro lugar

Queria

agora

Era um

botão

Que pudesse

apertar

E da minha

cabeça

Eu te

Deletar