PRA NOSSO AMOR ADOÇAR É LAMBUSAR

Dhezirée

Eu e você

No Motel Studio Z

Como

disse voce

que teria

que ser

Suíte Máster Super Z

Piscina

hidromassagem

e até ofurô

ah você gosto

porque até

no meu pescoço

pulo

se agarro

e me beijo

Vamos aproveita

Pra recepção liga

pra pedir

o que falta

pra nossa

primeiira

noite de Amor

se completar

Champanhe

Pra brindar

Morango

Sorvete

Chantilly

e Leite condensado

Pra nosso

Amor adoçar

E lambusar

A Nossa

primeira noite

de amor

pra sempre

vai nos marcar