Autor da foto: Fábio Andrade

A LUA É TESTEMUNHA
 
Formamos planos para o nosso dia
Parecia que até vivíamos de amor
Eram carícias, beijos e alegria.
 
Ainda deitados naquela manhã
Nos abraçamos e nos beijamos
Já sentimos o sabor da maçã.
 
Nós dois muito felizes o dia inteiro
Aguardamos ansiosos o cair da tarde
Oh! Que tarde mui gostosa e fagueira.
 
Esperamos a lua pra em nós despontar
Para passearmos naquele frescor
E no luar de prata nos amar.
 
Saímos de mãos dadas pela rua
Entramos no campo na luz de prata
Fizemos amor sob a luz da lua.
 
(Christiano Nuns)
 
Primavera / 2020