" MOÇA BONITA "


Moça bonita
Em mim bote reparo
Sei que disseram que te amo
Se não acredita
Eu mesmo falo.

Eu te quero mais que tudo
Que não podes nem supor
Se pra ti for absurdo
Eu me calo
Fico mudo
Mas pra mim, isso é amor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/10/2020
Código do texto: T7078505
Classificação de conteúdo: seguro