EU QUISERA

Eu quisera ser o teu amor,

Ser uma pessoa querida,
No abrigo do teu coração.
Eu quisera poder sonhar,
Que temos fortes laços,
Nos abraços e entrelaços,
Poder sentir o calor,
Do teu corpo junto ao meu,
E que isso não fosse quimera,
Mas a realidade sincera,    
De um grande amor.
 
MDLUZ 
03/10/2020

 
 
 
 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 03/10/2020
Código do texto: T7078678
Classificação de conteúdo: seguro