" AMOR, DESEJO E SINA "


Estrelas cintilantes
A noite escura ilumina
Nada será como antes
Depois que entrastes em minha retina.

O sol se apresentou
Penetrando na cortina
Você pra mim se transformou
Em amor, desejo e sina.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/10/2020
Código do texto: T7078735
Classificação de conteúdo: seguro