PAQUERA

Saio de casa,

Vou à praça

Só pra te olhar

O seu olhar:

Tão zen, tão sublime

Negritude cósmica

Teus olhos imprimem

A minha ótica.

Ver teu sorriso

Atrevido

Com voz ingênua

De princesa;

Tua face perfeita

De deusa grega,

Que me enfeitiça

Em estátua viva.

Olho para você

E você me vê,

Parece gostar...

Será que me amará?

Saio de casa,

Todo dia é assim:

Olho você,

Você olha pra mim.

À voz, sabemos

Contudo, não sabemos

Se não gostamos

Além do que olhamos.

Quero pegar-te a mão

Porém, não na vista do pai,

Da mãe e de seu irmão...

Tenho que pedir a seu pai,

À sua mãe

Pra te namorar...

Pra realizar

O nosso afã

Que é abraçarmos

Mais do que olharmos

O nosso belo amor

Nos ares ao redor.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 03/10/2020
Código do texto: T7078854
Classificação de conteúdo: seguro