Na onda do amor

Na onda do amor (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Se recebeste de presente,

Qual seria a tua reação?

Ficarias feliz,

Revelaste o teu coração.

Sentirias o verdadeiro amor,

Presenteado por uma linda flor.

No peito, uma onda de amor,

Falaria com mais fulgor.

Não machucarás com os espinhos,

Que a vida trará.

Ficarás feliz,

Nesta onda do amor.

O coração palpitará,

Enquanto o amor durará.

Sentirás uma gota forte

Por toda vida, até a morte.

E quando os olhos fecharem,

As promessas calarem.

Lembrarás da pequena lembrança,

Quando recebeste a rosa, ainda criança.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 03/10/2020
Código do texto: T7078977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.