AINDA QUERO VER

AINDA QUERO VER

Você não me dá valor

faz-me sentir tão pouco para você

pouco se importa com o meu amor

já me disse até para te esquecer

Eu só quero te falar

para você nunca esquecer

quando eu deixar de te amar

não vá se arrepender

Eu vou tentar e conseguir você vai ver

e quando este dia chegar

eu quero olhar para você

e pode crer, sem me humilhar

Eu vou estar inteira

e outra vez eu poderei amar

mas você verá que deu bobeira

em não saber me cativar

E aí eu quero ver o que diz

quero ver você se conformar

quando me ver toda feliz

e você quiser chorar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 24/10/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T707904
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.