PENSANDO EM VOCÊ COM AFETO

Hoje pensando em você,

Com afeto que se pode ver.

Fui escrevendo num papel,

Versos que destilavam mel.

Por onde você anda?

Pois minha voz te chama.

Dúvidas são fantasmas medonhos,

No interior causam incômodo.

Mas se dentro existir paz,

Não haverá incerteza jamais.

E se no peito existir o amor,

Te assemelharás à uma flor.

Que desabrocha de manhã cedo,

Cujo perfume se espalha sem receio.

De pé vestida, que beleza extrema,

Agradável como uma noite serena.

Como posso deixar de admirar-te,

Verdadeira obra de arte.