Relato de reciprocidade

Aqui o tempo não passou

Eu não tenho nem olhado

E é verdade.

Afirmo mais essa vez.

Quem é que perderia tempo?

Quem não viveria?

Se tenho você, esqueço.

deixo as coisas de lado

Tô aqui por você

E você também está por mim

E logo vemos que é real

somos

vivemos

amamos.

Igor Augusto Barros
Enviado por Igor Augusto Barros em 04/10/2020
Código do texto: T7079234
Classificação de conteúdo: seguro