Para ser feliz

Para ser feliz.

É preciso sair da realidade,

Ouvir o coração que diz,

Vá atrás da sua verdade.

Para encontrar a felicidade,

É preciso sonhar,

É preciso delirar,

Tocar o céu por um instante.

A felicidade é um momento

Especial e diferente,

Que dura o suficiente

Para ser eterno.

Para ser feliz.

É preciso ouvir a voz do coração...

Dar asas a imaginação...

Esquecer o certo e o errado.

Para ser feliz.

É preciso sonhar, sonho por sonho.

Afinal, no mundo dos sonhos vale tudo.

Só não vale deixar de sonhar.

Para ser feliz é preciso ir além, muito além...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 24/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T707925
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.