Literalmente leve

O silêncio me ensina a olhar holisticamente,

O tempo tem me dado posse sobre o saber,

Com as palavras ganho leveza,

Com o amor, estou ganhando o direito de apreciar a vida.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 04/10/2020
Código do texto: T7079279
Classificação de conteúdo: seguro