Musa

Poesias de poetas tristes

Tristes, pelo amor de suas musas não acontecer

Dor maldita esta

Que corrói todo o ser

Transformando amor em dor

Dor em aflição

Ansiedade em desgaste

Lágrimas tornam-se secas

Cinza se torna o coração

Por mais que sofra tudo isto

É você quem tem meu coração

Oh, musa dos meus tormentos