Transcendental

Quando o coração escolhe um sorriso

Em meio a tantos sorrisos,

Quando os olhos escolhem um olhar

Em meio a tantos olhares,

Não é a razão quem decide

Ficar ou partir,

É a alma que exige repousar

Nesse barco em alto mar.

Como um imã ela te lançar

Sempre nessa direção,

Mesmo negando todos os dias,

Mesmo diante de qualquer absurdo,

Mesmo sendo ilógico e surreal...

A mente sabe,

O coração acelera,

Os olhos brilham,

E a alma ama,

Transcede e pede,

Porque não é opcional...

Está escrito.

(e ponto final)

Li Falcão
Enviado por Li Falcão em 04/10/2020
Código do texto: T7079378
Classificação de conteúdo: seguro