De cristal!!!

Ela é de Lua
E Eu, dormindo na rua
Comendo o que ela amassou
Que tomou do Diabo escondido
E até sua esperteza enganou!

Ela é um gesto
Que no vadio manifesto
De um prazer tão Surreal
Faz por pra fora da gente
Fel e Desejo, etecetera e tal!

Ela é prazer, e tormento
Isso é questão de momento
Chora também, pede beijos
E nas madrugadas da vida
É toda razão de desejos!
O Guardião
Enviado por O Guardião em 04/10/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7079460
Classificação de conteúdo: seguro