DISFARCE

DISFARCE O TEU OLHAR

O SEU CAMINHAR

DISFARCE OS TEUS SONHOS

VEJA A SUA REALIDADE

DISFARCE OS TEUS DESEJOS

SEUS BEIJOS TAMBÉM

SUA MÃO

SENTE FALTA DA MINHA

DISFARCE AS HORAS

QUANDO OS PONTEIROS SE ENCONTRAM

É A HORA DA MINHA CHEGADA

DISFARCE OS SEUS PASSOS

SUAS PISADAS

JÁ ESTÃO MAIS PESADAS

DISFARÇA A SUA INGRATIDÃO

MENTIU PARA A SUA PRÓPRIA ILUSÃO

CONTINUE DISFARÇANDO

A ÚNICA COISA QUE NÃO CONSEGUE DISFARÇAR

É ESQUECER DE ME AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 13/11/2005
Reeditado em 13/11/2005
Código do texto: T70795
Classificação de conteúdo: seguro