théa

não são pelas curvas do corpo

nem pelo tom da tua pele

nem pelo formato do rosto

nem pelo teu sorriso quase sempre alegre

não é pela cor dos olhos

nem pelo tamanho do teu cabelo

é algo além do físico

que torna o toque impossível

Como se tu fosses um destino sem caminho

e aqui estou entorpecido de silêncio

em delírio pelo o que teu olhar transmite

alucinado pelo teu jeito de Afrodite

desvairado por um sonho que se me permite

afogar em teu oceano de feminilidade

que em fantasias à parte

me faz até crer em destino.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 04/10/2020
Código do texto: T7079560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.