Universo atento

⁠Se me permitir, quero viver um amor sem fim,

Traga-me um amor repleto de desejos,

Baseado na verdade e mergulhado na alegria,

Venha com a alma iluminada se embriagar em meus beijos,

_ Na velocidade da luz obtive a resposta...

Aos meus pedidos, o universo te trouxe para mim,

Venha com as qualidades que por tanto tempo e aos prantos plantei.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 04/10/2020
Código do texto: T7079697
Classificação de conteúdo: seguro