OS DIAS

Os dias expressaram de maneira resumida

tudo aquilo que não poderíamos imaginar

algo que parecia irreal e ficava escondida

em lugares que nem nós mesmo saberíamos encontrar.

Os dias sem pedir licença se apresentaram

demonstrando incertezas que pairavam no ar

e foi através de muitas palavras e poesias

que de alguma forma começamos a pensar

Os dias tem esse simples papel

fazer você ver e se auto revisitar

provando o gosto doce do mel

outras vezes impossível de se provar

Os dias podem lhe deixar a flor da pele

outro revelarão seu lado bipolar

no receio que algo quem sabe se revele

mas apenas uma certeza: nada vai mudar

Os dias são e serão sua eterna companhia

o mundo da voltas não tente evitar

Seja na realidade da dor ou nas doces alegrias

Uma hora você aprende a voltar

Os dias desta escola chamada vida

Vai lhe dar um recado quando menos esperar

haverá diversos nomes poder ser uma saída

na tentativa inútil de querer identificar

Então apenas compreendi que todos os dias

reaprendemos muitos verbos conjugar

e o mais delicado já faz moradia

ensinando somente que não vamos errar.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 04/10/2020
Código do texto: T7079707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.