Escute-me

Escute-me agora!

Não vá embora!

Não fuja!

Não some!

Diga-me o seu verdadeiro nome!

É a primeira vez que eu estou a te ver

E já de você jamais conseguirei me esquecer

Desse seu semblante

Que não sairá da minha memória

Que ficará marcado na minha história

A todo instante

Fique,por favor!

Porque,eu tenho algo importante a lhe dizer

Meu amor!

Acredite em mim!

Não desapareça

Não se esqueça

Não seja assim!

Apesar deste ser o nosso primeiro momento

De estarmos juntos

Isso jamais cairá em esquecimento

Sobre os nossos breves assuntos

Tem como você parada ficar?

Para que possa nos meus olhos olhar

Sobre o que eu tenho a lhe falar!

É só isto que eu quero

Um minuto apenas

Para que contigo

Eu seja sincero

E possa te falar uma palavra mais que de um amigo

Quero te falar palavras pequenas

Dê-me um minuto só

Seja paciente

De mim,tenha dó!

É uma palavra inocente

Não será uma hora

Nem um minuto

Não se demora

Talvez seja só um segundo

Para que ,na verdade,essa frase possa mudar o mundo

Portanto, pare

Não fique a andar

Fique aí, parada

Minha adorada!

Se põe a me escutar

O que eu tanto tenho a lhe falar

Olhe nos meus olhos com atenção

E ouça o meu coração

Que agora

Nesta exata hora

Eu te chamo

Para que eu possa lhe dizer

Com todas as fibras do meu ser

Que eu te amo!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/10/2020
Código do texto: T7080095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.