BEIJOS

Quero dar-te os meus beijos,

Dos mais diversos tipos ...

Doces, suaves, molhados, ternos,

Atrevidos, excitantes, audaciosos ...

Quero poder beijar-te por inteiro,

Tua pele toda,

Teu rosto, tua boca,

Sentir teu corpo colado no meu.

Nem que seja

Por breves instantes,

Quero dar-me por completo,

Quero sentir o teu calor ...

Deixe-me dar-te tantos beijos

Quantos eu for capaz de dar,

Ver em teu olhar o desejo

E o poder de te excitar.

Sem palavras, no silêncio,

Ouvir apenas nossa respiração,

Buscando um ao outro

Com tamanha excitação.

E assim quero ficar,

Aconchegada em teu abraço,

E te beijar, beijar, beijar,

Sem nunca sentir cansaço.

Despecial
Enviado por Despecial em 13/11/2005
Código do texto: T70801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.