Meus sentimentos!

Você não Povoa mais meus sentimentos...

Você que eu pensava a todo momento!

Eu tento mas nem em meus sonhos te vejo

Te perdi em todos os meus desejos

Parece que não te amo mais...

Tudo de você ficou para trás!

Às dores que causastes fez eu te esquecer

E por esse amor deixei de sofrer

Aprendi valorizar meus sentimentos

Busquei reviver só os bons momentos!

E você não fez parte em nenhum vivido

Tenho que seguir em frente mesmo desiludido

Novo amor sei que vou encontrar...

Melhor que você pode acreditar!

Um amor que venha para provar

Que tenho o direito de novamente amar.

Edmilson de Melo Oliveira.

16/09/2020.