Nova chance para amar!

Agora sei que perdi seu amor...

E o pior não foi eu quem vacilou!

Foi você que errou

E esse nosso amor matou

Eu tenho que seguir o meu caminho

Se você comigo não mais estar

Tenho que partir sozinho

Estar na hora de caminhar

Será uma caminhada solitária

A estrada é longa tenho que ir

Chegou a hora tenho que partir

A cada passada maior a distância criada

Só o verdadeiro perdão acalmará a alma

E os nossos sentimentos magoados

Por uma insanidade desenfreada

Pra voltar temos que recomeçar do nada

Só assim teremos uma nova chance pra se amar

E acabar essa história mal contada

Reinventaremos nova forma de amar

Acalmaremos nossos corações quando nos perdoar

Edmilson de Melo Oliveira.

20/08/2020.