Amar Amor

Do jeito que você olhou pra mim

Fez meu coração sorrir

O jeito que você me abraçou a noite

E do seu abraço não me deixou sair

Fecho os olhos e tenho sua imagem no meu pensamento

Você vem na minha mente a todo momento

Se fosse pra um dia eu te descrever

Falaria que você é como o amanhecer

Chega de mansinho e devagar vai clareando

Vai animando o dia, o momento, o tempo

O tempo que tão precioso é quando você está por perto

O tempo que pra mim sempre foi incerto

O tempo que que não consigo esperar pra ver

Teu excelso rosto em cada amanhecer

Avessa
Enviado por Avessa em 05/10/2020
Código do texto: T7080249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.