Amor meu...

No aconchego do teu abraço
sinto a plena segurança
da existência do amor
Me envolves com ternura
me amas sem censura
na fugacidade do instante
Traz-me a paz que eu buscava
Fazes meu viver mais feliz


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 05/10/2020
Código do texto: T7080322
Classificação de conteúdo: seguro