Amor doce

Amor doce.

Venha me amar,

Dando-me seus lábios para eu beijar,

Me leva com você para o infinito,

Com esse amor belo e bonito,

Quero sempre ser o seu amor,

Seja onde for,

Me ama sem pressa,

Em seus braços me arremessa,

Quero me envolver,

E em seus desejos me refazer.

Te quero comigo,

Preciso do seu cólo e do seu carinho,

Amor...Me toma ...

Vamos fazer valer a pena

Na entrega e no amar

Deixa nos conduzir,

Sem desse amor fugir,

Nossos olhos nos entregam o quanto nos queremos...

Nesse amor doce e sereno,

Roçando seus lábios no meu te sentindo por inteiro....

Do amanhecer até o anoitecer.

Deixando que esse amor leve eu e você.

Ro Montando ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/10/2020
Código do texto: T7080352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.