Teu Olhar

Teu olhar,

Simples olhar...

Desprevenido me capturou

Como o abrir e fechar do diafragma fotográfico

A eternizar o vôo do beija-flor

De soslaio, como quem brinca sorrindo...

De caso pensado, você me clicou.

Desarmado, assim feito criança

Fui feito prisioneiro pelo teu amor

Eu tinha asas,

Mas não o desejo de vôo

Desejava os grilhões...

Os grilhões de teus lábios

Acorrentado aos meus

De repente, a eternidade se transmutou efêmera

E eu ali, congelado, fascinado, preso

À exata fração do tempo

Em que teu olhar, teu simples olhar

Encarcerou pra todo o sempre

Meu coração