Inseparáveis

Em todos os caminhos que percorri

Dei de cara com você a me sorrir

Por tantas vezes que contigo briguei

Foi nos teus braços que acabei

Um dia discussão e silêncio

No outro dia a paz de um amor lento

então eu penso

Por que me apeguei tanto a você

Se não seria mais fácil te esquecer

Seguir meu rumo e você o seu

Você com seu destino e eu com o meu

Mas só de olhar pra ti

Encontro respostas infindáveis

Somos como vento e tempestade

Totalmente inseparáveis.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 05/10/2020
Código do texto: T7080622
Classificação de conteúdo: seguro