O TEMPO VAI NOS ESPERAR

o tempo vai passar

e vai nos esperar

a nossa hora está para chegar

a hora de nos entregar

de nos amar

deixar todo o nosso desejo aflorar

e sei que não vai demorar

porque cada vez que eu te vejo

certeza eu tenho

de que eu sou seu lar

se eu te agarrar

não vou querer largar

quando encostei na sua pele

senti todo o meu corpo arrepiar

por isso repito

o tempo vai esperar

a hora certa

da gente se amar