PAIXÃO 
Ilze Soares



Paixão pode ate causar dor,
quando tudo terminar...
Mas as delícias do amor
não podemos deixar de provar!
Os instantes de magia
que passamos com o amado,
nos fazem esquecer a agonia
que sentiremos,quando houver acabado
Só queremos a alegria
de estarmos juntinhos,
lado a lado,
agarradinhos,
num eterno chamego!...
Para quem vive uma paixão,
não existe nenhuma razão.
É só a voz do coração
que quer ouvir!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 24/10/2007
Código do texto: T708070