Paixão

Paixão que pulsa forte

Preenche o peito

Faz sumir a pulsão de morte

As vezes causa até uma ansiedade

Mas dá um gás, uma vitalidade

Curta e aproveita

Que pode ser passageira

Ou não!

Carpe D
Enviado por Carpe D em 06/10/2020
Código do texto: T7080724
Classificação de conteúdo: seguro