Beijo Guardado

No cais da boca

guardei seu beijo

pode abrir a janela

a paisagem é cristalina

é só uma gota de orvalho

neblina que vira verso

deixa chegar à retina

outra vez o sol ilumina

o dia que nasce azul

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 24/10/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T708086