PROCURA-ME

Se estiveres só

Contempla-me em tua memória.

Se te sentires triste

Busca-me na presença e no pensamento.

Se a saudade doer

Procura-me nos sonhos,

E lá eu estarei a te esperar.

Mas se o sonho te deprimir

E a saudade apertar, então,

Busca-me na idéia concreta,

Aperte-me em teus braços,

Deixa eu te abraçar.

Se te sentires perdido

Busca-me como caminho.

Se te surgir a escuridão

Procura-me como tua luz.

Se te sentires sem carinho

Procura-me como teu afago.

Se o teu corpo sentir frio

Procura-me como abrigo.

Se não conseguires chorar

Procura os meus olhos

E eles chorarão por ti.

Se não tiveres a quem segredar

Procura-me, e eu serei o teu cofre.

Se não tiveres em que pensar

Não pense: pense em mim!

Se a vida te machucar

Busca-me como alívio.

Se não tiveres com quem falar

Busca-me para te ouvir.

Mesmo que não queiras nada

Busca-me para ti.

Se o teu amor não tiveres para quem dar

Procura-me: no pouco que tenho

Eu sempre vou te amar!

Procura-me...

Despecial
Enviado por Despecial em 13/11/2005
Código do texto: T70809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.