luar

Lhe desejo, estou perdidamente apaixonado.

Você me inspira desejo, Deixa - me enrolar seu cabelo em minhas mãos.

Venha me enlouquecer, faça o que bem queres.

Meu corpo será seu prazer.

Sei que me queres em teus sonhos e na sua cama.

Faremos amor em cima da mesa, na escada, no quintal.

Faça de mim seu prazer, deixe-me saborear seus lábios, com pequenas mordidas e beber de teu mel.

Tua pele grudada na minha quebra qualquer resquício de silêncio.

Sinto o perfume do seu corpo.

Passeio com minhas mãos por cada parte desse lindo corpo.

Nossos corpos ali em pé naquele movimento gostoso.

As gostas de suor molham o chão.

Nossos corpos brilham com o suor que escorre.

E messe movimento gostoso não desejo parar.

Não tente segurar minha cintura.

Sinta o pulsar do desejo.

Nessa noite enluarada só um luz baixa das estrelas.

Vejo seu corpo lindo de menina.

E atração pura para nossos anseios.

Que corta ao céu, no seu vôo noturno a procura de prazer fazendo amor.

E com um respirar aquecer teu corpo em chamas de desejos.

ncio

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 06/10/2020
Código do texto: T7080966
Classificação de conteúdo: seguro