Premente

Antes que o dia acabe

Antes que o sol se deite

Antes que a noite acorde

O que em um só não cabe

Nosso suave deleite

Quero dizer “Eu te amo”

Depois de fato te amar

Então, enquanto te amando

Não a fazer se lembrar

Que ontem também te amei

E ainda amanhã amarei

Gozar perfeito momento

Plantar, colher, flor no vento

A amar, contigo firmar

Em um arfar melodia,

Cabe dar a cada dia

O eterno amor deste dia

David Ariru
Enviado por David Ariru em 06/10/2020
Código do texto: T7080983
Classificação de conteúdo: seguro