Um poema

Queria fazer um poema.

Dar um boa noite com beleza!

Suavidade e encanto.

Pensei em flores e Jasmim.

E no jardim, você linda entre elas.

Sorrindo pra mim!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 06/10/2020
Código do texto: T7081009
Classificação de conteúdo: seguro