Eu sou

Eu sou a constelação do seu universo,

Eu sou o Sol do seu dia e a Lua da sua noite,

Eu sou a brisa leve que tu gosta,

Sou verão mas também sei ser inverno,

Eu sou aquela que tu não para de pensar,

Sou magia e euforia, furacão e calmaria,

E no jogo do amor, eu sou a sua deusa.

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 06/10/2020
Código do texto: T7081031
Classificação de conteúdo: seguro